照生食物銀行:關於,雲林縣四湖鄉保安路 不當飼養案件 回報

231 次閱讀

為何?飼主不得追蹤 老黑 後續狀況,期望,下周一,大家能幫忙了解 老黑 狀況,拜託了!!



關於,雲林縣四湖鄉保安路 不當飼養案件 回報:

雲林防疫所 帶走老黑,並寫上 飼主 同意不得追蹤 老黑 後續狀況,為何?飼主不得追蹤 老黑 後續狀況,期望,下周一,大家能幫忙了解 老黑 狀況,拜託了!!

107.08.20. 10:30 照生會 貓狗119,已向 雲林縣動植物防疫所 詢問,老黑正在恩愛動物醫院治療中,老黑已公告,任何人皆可認養哦!! 十分感恩 雲林縣動植物防疫所。

CADCH

今天,下午 14:30 原本,與 清海無上師師姊們 約在台南山上狗場,因為,清海無上師師姊們要送上一份 45萬元情人節大禮給素食毛孩子們,望毛孩們能幸福和平安,並期望大家能一起吃素環保、大家一起來救地球:http://www.lco.org.tw/modules/news/article.php?storyid=354

CADCH

14:30有網友告知,有一不當飼養案件狗狗,需要載回台北,我一口答應,待忙完捐款採訪後,從台南回程時,我順至雲林帶狗狗回台北。

14:56網友又告知,此狗狗長期被關在籠子裡(籠子門是封死的)脖子右邊還有一顆超大腫瘤,也不願意替他治療,已經詢問過主人,主人承認都一直把它關著」,期望改由 照生會 貓狗119 出面處理。

15:30,捐款採訪後,照生會 貓狗119,立即趕往「雲林縣四湖鄉保安路456號」現場。

CADCH

17:30,照生會 貓狗119 執行長 虎哥,已到現場突有種親切感,原來,虎哥也是半個雲林縣四湖鄉人,飼主兒子,十分親切,招乎我們座,並告知整個情況。

此老黑,是他們養的,因為老黑很老了,身體有瘤,但,醫師不建議打麻醉,因為,老黑很老了,所以,80歲飼主,在不捨及搞不清狀況下,鄉下老人家口氣態度難免大聲點及不好,但,說成虐待就有欠公道,畢竟城市與鄉下老人家對養貓狗的認知上是有落差的,家常聊完,虎哥,便問狗呢!!

CADCH

飼主兒子 回答:中午時,有動保團體趁他不在家,只有老飼主在家,說要帶老黑去醫療。

虎哥:那是,那家動保團體,總有名片吧!!結果,竟然,是 雲林防疫所 中午時就帶走的,並寫上飼主同意不得追蹤 老黑 後續狀況,這下,大家急了...此時,已 18:00 雲林防疫所已下班了。

照生會 貓狗119 曾副總:現在,18:00 雲林防疫所已下班了,而且,車程有 36 公里。

虎哥去吧!!就算下班了,至少,我們盡力了,至少,老黑,牠能感受到有人在為牠而努力過

CADCH

CADCH

此時,回到台北,已累到想睡了,大家,真是過了一個不一樣的情人節!!

期望,下周一,大家能幫忙了解 老黑 狀況,拜託了!!

雲林縣動植物防疫所 | 電話:05-5523250 | 行動代表號:0988-640726 | 雲林縣斗六市雲林路二段517號

照生會 貓狗119,成立11週年紀念

十三年前,貓狗119 名字由來影片

六年前時,照生會 貓狗119 影片

十三年後,照生會 貓狗119 影片

01.信用卡捐款https://goo.gl/i19uPp

02.郵局劃撥捐款:5008 8068,戶名:社團法人臺灣照顧生命協會

03.ATM 捐款:012 帳號:6691 - 0200 - 8771,戶名:社團法人臺灣照顧生命協會

04.LCO 119 Paypal:https://www.paypal.me/lco1

05.Overseas Donation Account:
Bank's Name: Taipei Fubon Commercial Bank Tucheng Branch
Ban's Address: No.100 Sec.1 Zhongyang Rd. Tucheng Dist., New Taipei City 236, Taiwan ( R. O. C.)
Account No. of Beneficiary: 669102008771
Beneficiary's Name: LIFE CARING AND ANIMAL RESCUE ORGANIZATION TAIWAN
SWIFT CODE: TPBKTWTP

照生聯盟總部 電話:(02) 2932 - 8347 傳真:(02) 2933 - 6967
照生聯盟總部 會址:117 台北市 文山區 羅斯福路 五段 39 號

照生會官網:http://www.lco.org.tw/modules/news/in ... rytopic=9&storynum=30

關於,雲林縣四湖鄉保安路 不當飼養案件 回報