志工招募:108.11.24.第四勢力 慈善政黨,為四大弱勢族群發聲, 徐金菊 立委選舉競選總部成立茶會

242 次閱讀

這次,我參加立委選舉,我們不收取任何政治獻金,希望以慈善、觀光、教育為我主要的努力政見方向,能為臺灣選舉史上,樹立一個乾淨的選舉。



第四勢力 慈善政黨,為四大弱勢族群發聲, 徐金菊 立委選舉競選總部成立茶會

﹝新北市訊﹞中華照生黨 立委候選人 徐金菊 競選總部,於11月24日上午10:00成立,現場貴客雲集,祝福 凍選聲 不斷

CADCH

前來祝賀之貴賓,包括 新北市議員蘇泓欽前新北市議員歐金獅、現任桃園市原住民族族群委員會委員,也是桃園市前原住民行政局長 林誠榮普南宮宮主謝慶春,國際獅子會30B2區一生一世會長聯誼會主席方炎輝 周勝考總監永和半仙姜俊森,國際獅子會所屬中華獅子會吳昌璉會長,黨策顧問吳日峰,簡梓昌,中原大學教授戴浙,前黨主席暨榮譽顧問劉敏,以及新住民代表、原住民代表和客家鄉親等貴賓。

CADCH

CADCH

黨主席董冠富為徐金菊披上彩帶,董黨主席表示,本黨立委侯選人徐金菊,本身除了擔任本黨副主席外,也擔任 照生會 貓狗119 秘書長已有十餘年

她是一位標準新住民大陸湖北妹子,20年前嫁到台灣,成為鶯歌在地的林家媳婦,除了夫家已在在地有20年的事業基礎,自己也擔任過國際獅子會300B2區三鶯獅子會的會長,卸任之後,也一直擔任獅子會300B2區相關幹部多年,長年以來,在關懷原住民、新住民、流浪貓狗,至今從未間斷,做慈善做了十幾年,這次參與立委選舉,希望能獲得廣大民眾能支持。

當日,出席貴賓,依序應邀上台致詞,祝賀立委候選人徐金菊高票當選,特別一提的是,中華照生黨劉敏榮譽顧問,風塵僕僕前來祝賀,一同祝福立委候選人徐金菊高票當選,凍選之聲,此起彼落,場面熱絡不斷。

立委候選人徐金菊表示:我是中華照生黨推派出來的立委侯選人 徐金菊,敬請各位鄉親多多指教,我這次參選,就是要落實中華照生黨「提倡動物權、護軍警福利、關懷新原民、促兩岸交流」。

關於提倡動物權,在照生會時期,我就一直捐款、募狗糧,協尋募集動物救援車,『永福號貓狗-119動物救援車』透過我好友吳昌璉先生促成,捐贈給照生會,吳先生他非常有愛心,也是我們照生會的愛心貴人。

CADCH

關於,護軍警福利方面,因為看到每次的選舉、遇到群眾抗爭,軍警都不眠不休,在維持秩序,他們也是人生父母養,因為工作,累到到爆肝,不得休息,薪水低、風險大,我們必須為他們發聲,爭取應有的權利。

關於,關懷新原民,我本身是標準新住民,大陸湖北妹子,深深體會到兩岸生活水平不同,嫁來台灣,剛開始的不適應,但婆婆對我很好,讓我有一個很好的家庭,但是看到另一些新住民,嫁來台灣,夫妻失和,或遭罷凌,我就著急也悲憐,常常利用獅子會及照生會同仁,盡力幫助他們,解決燃眉之急。

關於,促進兩岸交流方面,我每年回老家看父母,大陸進步很快,各城市都高樓林立,百姓生活富裕,不再需要臺灣家人接濟,這是我最高興的事,但兩岸同文同種,我希望在文化、經濟上,應該互通,互相交流,彼此更加瞭解,共創兩岸繁榮。

這次,我參加立委選舉,我們不收取任何政治獻金,希望以慈善、觀光、教育為我主要的努力政見方向,能為臺灣選舉史上,樹立一個乾淨的選舉。

我們以第四勢力的慈善政黨,為四大弱勢族群發聲,也期望大家給我力量,給我支持,讓我前進國會,為鄉親們服務,爭取應該有的權力。

CADCH

如果,您也認同,他們慈善政黨不收政治獻金,不談政治顏色、只談照顧生命理念,請用 捐款來支持他們 的 慈善夢想,也歡迎認同他們慈善政黨理念,共同入黨為「慈善」而努力吧。

郵 政 劃 撥:5016 7097 ,戶名:社團法人臺北市照顧生命協會

ATM 帳號:012,帳號:6701 – 0201 – 1860,台北富邦銀行,景美分行

台北市照生會,線上刷卡https://www.esafe.com.tw/asp3/buysafepage.asp?web=b110505252

CADCH

中 央 黨 部:方森槐 2932 – 2236,台北市 文山區 羅斯福路五段39號。

鶯歌 服務處:曾桂朗 0982 257 538,新北市 鶯歌區 中正三路9號。

中壢 服務處:綦美芳 0985 354 964,桃園市 中壢區 永樂路32號。

桃園 服務處:黃千富 0982 818 587,桃園市 桃園區 寶慶路237號。

南投 服務處:蔣武雄 0972 786 225,南投市 仁愛鄉 大同村 仁和路39號。

中華照生黨http://www.lco.org.tw/modules/news/in ... rytopic=3&storynum=30

108.11.24.第四勢力 慈善政黨,為四大弱勢族群發聲, 徐金菊 立委選舉競選總部成立茶會